музыка Любви

Кралина Анна
 Слишком поздно извиняться. Я вам уже простил.
© Хобб Робин


музыка Любовью простонала,
разлилась,как бурная река,
все пороги превознемогала,
зная,что дойдёт наверняка
до того,к кому лилась и мчалась,
чтобы сердце утолить от жажды,
это музыка потом в нём и осталась,
слушалась Любовью не однажды,
сохранилась,в грусти разливаясь
верой и надеждой на двоих,
оживляла чувства,не прощаясь
и рождала откровеньем стих.