На выступление Зеленского

Лариса Ратич
Вовочка Зеленский -
очень возмущён!
Он - же центр Вселенский!
А его - ЗА  ШО?!!
Патриот - от Бога,
клоун - от бедра,
сделал он так много
аж с позавчера!!!
Гений сбора кассы
(вечно - полон зал!),
он людей Донбасса
тварями назвал.
Было так комфортно,
очень хорошо:
Вовочка охотно
в патриоты шёл.
Пусть других артистов
троллят за "грехи",
Вове-юмористу
это - пустяки!
Ой, да  ШО  ТВОРИТСЯ!..
Вот, простите, БЛЯ!..
Стали юмориста
звать "Агент Кремля"...
Путинский, московский
нынче Вова стал:
СБУ достойный -
дурнями назвал!
Так на "Миротворец"
можно угодить...
Что же это, хлопцы?!
Как же Вове жить?!!
Вот совет хороший:
лобик береги,
спрячь подальше ГРОШИ
и беги, беги...