Подражание

Вячеслав Сыченко
Его слова попали внутрь меня,
Души коснулись,
И чувства, жившие безмолвие храня,
Во мне проснулись.
Я раньше никогда не слышал их,
Им нет названия.
Их пробудил внутри меня прекрасный стих,
В одно касание.
Найти названье чувствам, яркие сравнения -
Не в этом суть,
А в том, как к моему сердцу слов значение
Открыло путь...