Молитва о детях

Елена Беспалова 3
Благодарю, Отец Небесный,
Что дал мне дочку, сыновей!
Тебе лишь одному известно,
Как сохранить от зла детей.

К Любви Отцовской я взываю:
От пагубы их отведи,
И об одном лишь умоляю:
На путь спасенья приведи.

Руководи их жизнью бренной,
Наставь, учи и вразумляй
И от привычек душетленных
Своею силой ограждай.

Коснись сердечек благодатью,
Устрой судьбу их лучше Сам...
Склоняясь пред Твоим распятьем,
Прошу, вонми моим слезам!

Тебе детей лишь доверяю
И верую: они Твои.
Служить добру благословляю,
А Ты их Духом просвети.