На пороге старого дома

Михаил Просперо
На пороге старого дома
Ждет другой...

Это некий знак полинома
Знак рукой...

Так за зеркалом тоже
Ты видишь?..

Это просто чувствуешь кожей
Знак на идиш?..

На пороге старого дома
Знак парома