Ноябрь

Николай Гуров Поэт
В этой жизни последней
Что живу вслед тебе
Мне не надо столетий
Хватит дней в ноябре

Серых облаков стадо
Осень гонит из тьмы
Ничего мне не надо
Лишь тебя до зимы

Я уйду и закрою
За собой календарь
Мы уходим порою
В белоснежную даль