Детство

Ель Серебристая
Свесив ноги в небо,
детство на крылечке.
Вместо были - небыль.
Вместо лампы - свечка.

Лето. Ноги босы.
Тёплые рассветы.
Кружатся вопросы.
Прячутся ответы.

Звездопад над крышей
из вчерашней сказки.
А мечты всё выше.
В них всё ярче краски.

Славно на крылечке
слушать сказки деда.
(А зимой у печки
под уютным пледом).

И болтать ногами.
Расплескать всё небо!
укрываясь  снами,
былью  сделать  небыль.