Прочти меня, влюбись!

Дарья Солохина
сядь рядом, слушай как пишу стихи
притворись, будто ты влюблен
возьми меня за руки, похвали
и так сиди, пока цветет наш лен

поддерживай меня, смотри в глаза
мне это очень надо
не говори мне, что твоя душа
уходит виновато

люби меня, лелей меня, смотри,
возьми за руку и приобними
читай, читай мне вслух мои стихи
найди их, отними, и мне прочти.

26.02.17