Содержание письма

Дарья Солохина
паутина веток
метель скрывает грусть
птицы не летают
я не могу уснуть

в сон меня не клонит
но и не бодра
слоняюсь в коридоре
без тени и без сна

письмо дрожит в руках
не могу отправить:
ваш ящик разрывают,
а мой пустует, плачет

сейчас не до меня
у вас другие планы
я вам мешать не стану
у стенки постою...