Ждали, будет лучше - Вышло, как всегда

Нина Сытенко
Говорили нам, что скоро,
Будет супер- магазин
Стереть «Державу» до основы,
Мы не видели причин.
Сменился новый собственник,
А с ним сменились планы,
Ведь больше прибыли дают
Кафе и рестораны.
И завертелась стройка вновь,
Входя в другие сроки,
Нет для жильцов спокойных снов,
Кому наши упреки?…
Вновь скрип бульдозера с утра
До самой поздней ночи,
А пыль сегодня, как вчера,
На окна липнет очень.
За окнами гремят фанфары,
Открыли ресторан, кафе,
А магазин,  который ждали?
«Так это будет в декабре»
Надежды - «хлоп!», как пузыри,
О нас забот - не видно,
Померкли рядом фонари,
А людям... так обидно!!!.
Для собственников стало круче,
Для нас - скорей всего беда,
Мы ожидали - будет лучше,
А получилось, как всегда.