песнь Кто тебя выдумал такую красивую, кто?

Виктор Кубрик
Кто тебя выдумал такую красивую, кто?
Кто подарил тебе эти чары, волшебство?
Кто любуется тобой, а ты ему нравишься...,
Нравишься, нравишься и глазками улыбаешься ?

Кто без ума от тебя сходит, кто ?
Кто о тебе мечтает, страдает давно?
Кто тебя любит и пишет стихи,
И признается тайно в любви?

Кто этот, кто? Кто? Кто?
Рядом нет никого!
Только один я Тебя люблю! Люблю!
И Тебя одну хочу и жду!

Кто не дает тебе покоя, кто?
Кто занял сердечко твое?
Кто ночью и днем с тобой,
С моей хорошей, дорогой?

Кто? Кто? Провожает домой, кто?
Кто покупает билеты в кино?
Кто? Кто? Алые губки твои целует
И больше всех ревнует?

Кто этот, кто? Кто? Кто?
Рядом нет никого!
Только один я Тебя люблю! Люблю!
И Тебя одну хочу и жду!

Кто тебя согреет зимою, кто?
Кто летом купит тебе "Эскимо"?
Кто верный друг всю жизнь твою
И никогда от тебя не устаю?

Кто? Кто? Со мною давно, кто?
Кто по утрам желает мне ХОРОШО?
Кто? Кто? В сердечке моем поет
И называет меня "СОЛНЫШКО МОЕ"?

Кто этот, кто? Кто? Кто?
Рядом нет никого!
Только она шепчет люблю! Люблю!
И никуда тебя я не отпущу!...

https://pp.userapi.com/c840225/v840225337/28dfa/931_T9cEy5w.jpg