Я любовь променяю на плети...

Ана Маккей
Я любовь променяю на плети,
Ведь не важно- больно есть больно!
Я расставлю широкие сети,
Не пустив никого... Все, довольно!

Я закроюсь одна в этом мире,
Ведь неважно в душе или дома,
Не подумав ни капли о вере,
Показалось бы это знакомо...

И не буду надеяться больше,
Что когда-то я стану счастливой,
Я плевала на все эти чувства,
Скрыв всю скорбь за улыбкой учтивой...

И не будет во век от меня
Ни поблажки, лишь терпкое слово.
Укоряя все время себя,
Начиная все снова и снова...