Предубеждения...

Антон95
Сижу смотрю на город тихий
Он упоения лишен
И сквозь туман без красноречий
Пишу о жизни в унисон.

Портреты красок не размазать
Чернилы масла не разлить
Себя по жизни не испортить
Глупцом на людях не прослыть.

Так для чего ж?
Ну все же просто.
Обычный человечий блик
Вокруг все люди ставят рамки
И для себя и для других.

Ведь им понятней когда кто-то
Не выходя из-за границ
Будет ломать в себе енота
Так походя на стаю птиц.

И много кто стремится к воле
В предубеждениях гневя
Себя? -спросите вы.
Ну нет позвольте
Конечно же всех остальных.

Ведь каждый чтит в себе царя
Всех окружающих считая молью
Никто не смотрит на себя
Считая это не достойным.

Итог таков: нам нужно думать
Воспринимать и понимать
Уметь учиться других слушать
И все ошибки признавать.