Чернила, что в камине

Дарья Солохина
все дальше движет цвет,
чернилами пролитый,
он запирает свет,
усталостью гонимый

меня уж не видать
погрязла в паутине
стихи мои давно
покоятся в камине

и день прожит за зря
и снова я не знаю
"зачем рОдилась я"
и горем прорастаю

01.04.17