Давай ка водочки махнём

Татьяна Мершукова
Давай ка водочки махнём, да с огурцом солёненьким. Судьбу вверх дном перевернём, не будь таким нескромненьким. Махнём разок, махнём другой, тоску слизнёт мохнатая. Мы будем счастливы с тобой, туда её, проклятую... И понесётся пыль столбом, а ты давай, закусывай. Нам так душевно за столом, дружище длинноусый мой.