Цветет сирень шальная

Дарья Солохина
цветет сирень густая
В лучах рассвета тая
глаза напоминая
любимицы моей

цветет, цветет шальная
моя сирень густая
живет, не уведая
до коли всех времен

сорву я на прощанье
цветную кисть любви
тебе я в обожание
дарю я все цветы

но лишь сирень густая
шумит, не поддаваясь
ее я не срывая
пред вами приклоняюсь

пройдут года и ночи
и я весь со всей мочи
деру сирень шальную
что вновь и вновь цветет

я ведь вас не забуду
пока печальным утром
в окне я не увижу
что умерла сирень

сирень моя густая
летит, дрожа, по ветру
ей скалятся причалы
ее ведь рядом нету

и приземлится где-то
моя сирень родная
и прорастет все цветом
сей мир не покидая

и где та прорастет
мы встретимся чуть позже
чтоб я для вас одной
сорвал с ветвей сирень.