Хуцпашки от Яшки 1

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Изя был в гостях у Паши,
Изина жена у Саши.
Саша с Пашей знали это.
Это все узнали в гетто.

Изя, классный брадобрей.
Он один на всех. Ой, вей!
Как, теперь у Изи бриться,
Если Изя станет злиться?

25 ноября 2017 года, Я. Ф-А.