Голос

Юрий Лазарев Николаевич
Зачем нам Богом голос дан?
Чтобы любви желать полёта
И хороши любые ноты,
Которыми свет в душу зван.

Не для того, чтоб предавать
И за добро озвучить цену,
А чтоб красиво петь со сцены
И в отношеньях славить гладь.

Чтобы в молитвенных словах
Звучало чаще покаянье
Своей неправоты признанье
По совести, а не за страх.

Юрий Лазарев