елань 3 рота 1уц.. Друзьям сына

Аня Штольц
Построен строй впервые в этой части
стоят мальчишки -каждый уникален!
Стоят солдаты -души нараспашку-
а армия их под одно, как есть сравняет.

"А ну ка разошлись по ротам, взводам!!!"
и встретились впервые , как ежи...
У каждого курок в груди на взводе..
и каждый думал-"Тише, приглядись!"

И вот уже кулак к кулаку при встрече,
"братан" -здесь это не просто слово!
Здесь рядом души, судьбы-плечи,
здесь драться и умереть друг за друга готовы.

Спасибо, вам мальчики, третья рота
за то, что стали друзьями сыну,
Что стали за месяцы эти- родными
за то,что не раз прикрывали спину.

Спасибо вам, я горжусь-не скрою!
я честно скажу-вы одни из лучших!
И если случится с судьбою вам спорить,
не подведёт пусть -ни судьба и не случай!

Пусть жизнь благослонна к каждому будет
карты в масть и их не покрыть никому.
я не зная вас каждого лично,
как и сына из армии жду.