Уникальность!

Вольтер Секта
Твоя уникальность в том,  Все мои стремления
Не заменить на другую,     К высшему началу,
Даже если похожа               Вдохновляешь Ты
Я проиграл в сухую         Значит далеко до финала
Внешность обманчива,       Ты вера в настоящее,
А ты не заменима,                На будущее надежда   
Поэтому мной идиотом   Среди хаоса реальности   
До сих пор любима!            Бессмысленного бреда
Внутренний мир –              Стараюсь делать добра,
Богатая палитра,                Разменивая зло -
Её не повторить,              Монета в сторону любви, 
Решение Бога командира  Пока не замело
Характер вредный,             Ты моя звёздочка,
Но такой родной                К которой стараясь иду
Это мой выбор,                По пути сбивают вьюги,    
Понял уже давно                В человеческом аду
Ты пламенный огонь       Корежат обстоятельства   
Душевного костра,           Окружающей среды,         
Греет и ведёт вперёд,      Но знай что помню!
В завтра из вчера                Нужна только Ты!!!