Нас видело с тобой так море

Александра Лозовская
Нас видело с тобой так море,
Пред ним влюблённые сердца грустили,
Но чувств пожар не был для них и горем.
Ах, сколько лиц слезиночки в него пустили!

Нас видело с тобой так море
И волновались волны у причала,
А ты, я знала, что другою болен,
Я затаила всё в себе, я не кричала.

Мне лучик солнца небо подарило
И как не странно, ветер помогал дышать.
Что тогда меня так вдохновило?
Не буду никому я отвечать!

Мне стало странным рассуждение,
Но не бессмысленным и для своих годов!
Что в нелюбимых, ну не ищут вдохновение,
Пытаясь скрыться от осенних холодов!

Нас видело с тобой так море
И отвлекал нас всплеск воды,
Но ты поймёшь и даже вскоре,
Со мною рядом был не ты....