И шире, и глубже...

Аркадий А Эйдман
Дождь ещё круги нарежет
в зеркалах бездонных луж.
Станут лужи с миной прежней
прирастать и вширь, и вглубь,
чтоб потом из этой шири
и из этой глубины
смог мороз ночной смастырить
фотографию луны.
                25.11.2017