Мамочка, ты не грусти!

Яна Блынская
По весне расцветут цветы-
и порадуют нас с тобой.
Только,Мамочка,ты не грусти!
Будет всё у нас хорошо.

Мы с тобой еще поживём,-
будут радость и вдохновение.
Всё, что в сердцем с теплом бережём,
повторится в младом поколении.