Жить

Александра Зассеева
В глаза ребёнку загляни:
Задай вопрос. И жди ответа.
И в нарисованное лето
Под музыку полей шагни.

Беги,скачи и песни пой!
Впитай в себя все,что увидишь.
Ведь слаще жить,когда ты дышишь
Как настоящий,как живой.

Рисуй шагами на песке
Свои мечты и все,что снится.
И ты увидишь - загорится
Твоя звезда невдалеке.