Солнечный зайчик

Татьяна Замятина 2
Зима ручьями утекла.
Весну солнце разбудило.
У речки верба зацвела.
Вспоминаю всё ,что было.

Тот зайчик солнечный в окне
Звал на первое свиданье.
Как ты в любви признался мне,
Подарил подснежник ранний.

И пенье птиц в лесу для нас.
Радуга земли коснулась.
Бежим до радуги смеясь,
А заря уже проснулась.

Зайчик солнечный метнулся,
Притаился на ладошке.
Мило мне так улыбнулся
Твой подснежник на окошке!