***

Денис Спицин
В минуты сладостных забвений
Душа так просит откровений,
Бокал прекрасного вина
И томных вздохов у окна.
 
А из окна луна, смущаясь,
Ближе к стёклам приближаясь,
Мне шепчет радостный секрет-
Ты ждёшь меня и шлёшь "привет"!

(Спицин Д.Е. 23.11.2017 г.)