Сказочный снег

Наталья Анатольевна Форикова
В этой сказке есть только снежинки,
Что сейчас плавно  падают с неба.
В пелене - месяца половинка,
В вечер двое идущих под снегом...

Заметает следы пороша,
Тает снег на теплой ладони,
Всегда в сказке конец хороший ,
Когда рядом идут двое.

В одну сторону :через поле,
Берегами,по улицам спящим,
Даже по облакам и по морю,
Ну, а главное, в настоящем.

Не бывало...что было,что будет...
Эта сказочная безмятежность,
Когда вместе идут люди
И несут в своих сердцах  нежность.