Д. Звереву 25. 11. 2017

Татьяна Онегина 2
Рожденный пол столетия тому назад
Под знаком огненным непобедимым
С тех пор он,с жизнью подписав контракт,
Был наделен божественною силой.
Ступая поступью уверенно вперед,
Не замечая тягот жизни бренной,
Идет к мечте и вплавь, и вброд,
Внимая голосу Вселенной.
Кентавр!Он получеловек и полуконь.
Силен! Умен! Охотник прирожденный.
Готовый за свободу и за трон
Пронзить стрелою заостренной.
В колчане много он имеет стрел
И каждую использует умело.
Мишень любую поражает в цель.
Быть победителем - судьба ему велела!