Далекий костер любви

Марина Камахина
В реку любви не входят дважды,
И что ты мне не говори,
Любить мы можем лишь однажды -
Когда поют нам соловьи

Даются потом нам и кровью,
Вот эти радужные дни,
Мы называем их  любовью -
Они как яркие огни

Пройдут года, любовь померкнет,
Хоть не хотелось нам того,
А  сердце с болью жить привыкнет
И ждать  желанного его.

Но все ж любовь, сменив  одежды
Оставит в сердце луч тепла,
А может быть еще надежды,
От столь далекого костра.