Крик Медеи

Любовь Лещинская
Крик Медеи услышу, и замрет душа,
Может, это я кричу: "О, Боже, пойми !
Меня предали, очернили, не моя вина!
Тысячу раз прощала: клялся в любви.
О, Боже Всесильный, прошу одно -прости!
Это не месть, это кровь во мне закипела!
Стала черной, как тьма! Слушайте все!
Я для любви была рождена!Веры нет на земле,
Это я кровью смываю измену"...