А там где вечность

Искандер Мустафин 2
Я был тем первым
И последним был
Пульсар разлуки
Бездну осветил
Там поделен я
Словно на куски
Кричу кому то
Прочь скорей беги

     ПРИПЕВ:
А там где вечность
Там горят огни
Все то что бросил
Просто подними
Найдется место
Тем терзаньям лет
В которых правды
Тот незримый след


И эти танцы
Жуткие огня
Напишут повесть
Может про меня
Вернется небо
Где то на краю
А я удачу
Здесь на всех кроЮ

     ПРИПЕВ:


И если снова
Значит все не так
Душа готова
Верить в тот пустяк
Который выбрал
Снова из всего
Мою разлуку
Больше ничего

     ПРИПЕВ: