Паутинка жизни

Марина Камахина
Ты помнишь, однажды влюбилась,
Он был на других не похож,
Не знала, что путь будет труден,
Он был для тебя так хорош

Глаза, как бездонное море  -
Прекрасней  его не найти,    
И ты тогда богу молилась,
Чтоб вместе шагать вам в пути

Все было и радость, и ссоры -
Из них наша жизнь соткана,
И ревность была и укоры,
И рюмки хмельного вина.

Пыталась его ненавидеть,
Пыталась безумно любить,
Но никогда не хотела
Его навсегда  позабыть