Обсуждателям

Павел Петров 11
Пусть завтра кто-то, вновь, попробует сказать,
Что счастье не даётся по кусочкам.
Что, мол, не каждый вправе его взять.
И, так, на раз, сменить весь быт на нежность к новым дочкам...

Потом, скорей всего, те языки, подряд
Начнут коситься и укором судьбы мерить.
Им проще обсуждать, корить, не верить,
Чем радоваться счастью невпопад.

А что такое - человеческое счастье?
Кого теперь об этом нам спросить?
Обнять тебя, когда в окне ненастье,
Любить тебя, дышать и просто жить...

Я не устану целовать ей руки,
И не усну без нежных, милых глаз.
С огромной болью я перенесу разлуку,
Хоть рядом сердцем с ней и завтра, и сейчас.

Скажу всем тем, сославшимся на совесть,
И тем, кто вдруг решил всё это обсудить...
Вы не любили ТАК - вот в этом ваша горесть,
Тем лучше нам - ведь мы умеем так любить...