Закончилась драма

Искандер Мустафин 2
Закончилась драма
Пороги огня
Их боль прешагнула
Все это кляня
Горит сумасшедшим
Тот свет на краю
А там снова песни
Я слышу поют

     ПРИПЕВ:
Куда ты торопишься
Встреча со злом
Свершилась она
И теперь и потом
Когда снова гады
Тебя разорвут
Как знамя что наши
К победе несут


Набросила память
Петлю на меня
То дикое что то
Во мраке храня
А я убегаю
Но чувствую есть
В оболганном мире
Та правда и честь

     ПРИПЕВ:


И все что там было
Не вспомнится но
Оно очень близко
Хоть было давно
Порезаны нити
И мчатся пути
Мне ими однажды
По новой пройти

     ПРИПЕВ: