Такт

Максим Онацкий
Фарт - это факт.
Его не отнять,
до той поры,
пока он как такт.

Размешаешь чай,
не думаешь о завтра,
потому что сегодня,
уже заебало.

Ты проиграл,
когда родился.
На свет посмотри.

Ничего никому
не говорить,
просто бросить,
выбросить, забыть.

Фарт - это факт.
Его не отнять,
до той поры,
пока он как такт.