Это реально?

Тимофеев Павел
Если не дергает тебя ничего
И не шатает от пьяной любви,
Не разрывай ты душу его,
На расстояние возьми, отойди.

Не посылай улыбку в ответ.
Своё безразличие в сторону спрячь.
Скажи без укора заветное "нет",
Освободился, летел чтобы вскач.

Вспоминай, но не трогай. "Спасибо"
Тебе скажет под рёбрами сердце.
Ведь ему уже не паршиво.
Ведь ему теперь есть куда деться.

Закипев новым всплеском эмоций,
Застучав сильней наковальни,
Он спиною к ней повернётся.
Но подумает: это реально?

29.08.2017