Под летающим сном

Нагибина Светлана Витальевна
Тихо падает снег
Век.
Покрывает собой
Бой.
Завывает вокруг
Круг -
Недовольства одни
Дни.
Добротой закидай,
Дай
Божьей воле служить,
Жить,
Побороть ярый страх
В прах,
Что не любит никто,
Кто
Не разделит с чужим
Зим.
Если жив, ты любим
Им*.
Обернётся судьбой
Бой -
Не сомкнёт человек
Век.
Под летающим сном
в дом
Тихо шёл ворох нег**
Снег.

<25.11.2017>

* - Им - здесь, Христом.
**- нег - от нега - здесь, блаженство, упоение.