Пока одни гоняются за счастьем

Давыдов Александр Станиславович
Пока одни гоняются за счастьем,
Другие просто жизнью наслаждаются.
Ведь лучше быть счастливыми отчасти,
Чем жить всё время тем, что ожидается.