Если настроение у женщины прекрасное!

Виктор Кубрик
Если настроение у женщины прекрасное!
То мир пред ней, как на ладони открыт,
Для нее все тогда желанное
И может и ты в ее сердечке сокрыт...

Если настроение у женщины прекрасное!
Можешь и ты к ней подойти,
Незаметно забраться в ее сердечко странное
И в мир своей ЛЮБВИ увести..

Если настроение у женщины прекрасное!
Радуйтесь и вы господа!
Значит сегодня утро раннее
Скажет новому дню "ДА!"

Если настроение у женщины прекрасное!
Значит и жизнь у нас хороша!
Скажем этой женщине жаркое
Доброе пожелание на все года!

https://pp.userapi.com/c639521/v639521690/3ef43/Gx-nFpqCyNE.jpg