Высоцкому. Письмо 28

Игорь Пятковский Ярославль
Глубокие структуры твоего мозга,
Не давали покоя другим.
Для каждого ты был свой в доску!
За это тебя мы благодарим!

Будучи артистической натурой,
Володя становился тем, кем хотел быть,
И был он значимой фигурой
Начиная на тот момент только жить.

Посей день твой талант все рассматривают,
Как бриллиант чистой воды,
Многие не единожды пересматривают
В кинолентах творчества плоды.

Всем бы так жить как он жил вровень
И не смотреть как смотрят другие в рот,
Помимо, нужно уметь ещё зрить в корень,
Чего не умел делать Советский народ.


*************************
Творчество Высоцкого проявляется как в литературу, так и на сцене, человек с гитарой и голосом настоящего мужика, стал кумиром, и хорошим человеком для всего Советского союза, интересно бы узнать, в странах бывшего союза ещё помнят его?!