мамам и бабушкам

Наталья Синицкая
Души женщин словно
Раненое сердце
Радость в крике сына
Вздоха первый день
Паутинкой словно
Детскою рукою
По лицу морщинки
Дочь карандашом
Заплетая косы
Утром разговоры
Пожалев потомство
Научила жить
Точки от ветрянки
Первый зуб, желание
И не спят ночами
Долгий разговор
Бабушка жалея
Защищает слезы
От обиды детской
Молится на взрыт
Ссорятся, болеют
Но в душе-то знают
Будет только лучше
Уберёг Господь!