Я готова для тебя стать птицей

Галина Полосина
Полететь бы в небо синей птицей
И к тебе оттуда, как в награду,
Чтобы наяву, а не присниться,
Чтобы через дали и преграды.

Прилететь бы и в окошко утром
Постучать, крылом тебя коснуться.
Выполнить желания и с ветром
Улететь, в свой дом опять вернуться.

Я готова для тебя стать птицей,
Синей птицей счастья и удачи.
Я открою тайные границы
Той страны, где никогда не плачут.