Что в нашей жизни ищем мы...

Григорий Алексеев
Что в нашей жизни ищем мы-
богатства, счастья, славы..?
Или любви безумства миг,
которой нет управы.
Зачем нам эта жизнь дана
и где искать ответа?
Решает Бог и Сатана
при помощи... монеты.