Молитва нового Времени

Лидия Радионова
Отец мой, Аве Отче мой родной!
Я возвращаюсь с радостью домой!
Хочу ведома быть твоей Мечтой,
Свободу Воли единив с Тобой.
Я осознала Смысл Твоей мечты,
Что я Творец такой же, как и ты,
Способна мыслями мечту родить
И той мечтой Грядущее творить,
Что ты хотел бы видеть дочь свою,
Как Сотворца, в божественном Раю.
Твою мечту я сердцем приняла,
Грехи, гордыню, самость убрала,
А в Покаянии очистилась Душа
И новая Ответственность пришла.
Я каждый Миг, Отец, тобой живу,
За Хлеб, за Свет, за Явь – благодарю,
И за Твое великое терпение,
И за Твое веление «Быть Добру».
Я забываю слово «помоги» -
Возьми мою Любовь и ей твори,
И мы расширим Вечности Пространство,
И утвердим Гармонию Любви.
Нас много тех, кто это осознали
И вместе подошли к воротам Рая.
Твою Мечту мы в Яви воплотили,
Путь человечеству в Грядущее открыли.
Пусть все Грядущее живет в Твоей Мечте,
Теперь Мы этого желаем все!
Да будет так!
Аминь   
18.11.2017 г.