Лекарства души

Александр Лихачев 4
1. Ноют ночами раны душевные
Горечь, тоска, волком хочется выть
Как обрести, те чувства волшебные?
Снова найти в себе силы любить

Пр: Время и вера, лекарства надёжные
Вылечат душу, от ран исцелят
Сгинут уныние и ночи тревожные
Новые чувства вновь окрылят

2. Птицею "Феникс" из пепла подняться
Сбросить оковы печали, хандры
Полною грудью дышать и смеяться
Радуясь встрече новой поры

3. Счастье придёт, а любовь, как награда
Сердце способна опять оживить
Горе даётся, так видимо надо
Чтобы понять, как правильно жить