10. Слова, что нежность излучали

Рыжов Владимир Александрович
В полете крыльям нужен зов,
Что открывает чувствам дали.
Как в море жизнь для парусов,
Так в ветре сила вертикали.
Не говори ненужных слов,
Чтоб в пустоте они звучали.
В любви важней всех голосов
Слова, что нежность излучали.

Какой же в этих крыльях прок,
Когда ты в небе одинок?