Не докричаться до небес

Наталия Родина
Не докричаться до небес,
Хотя осмыслено молчанье.
И ничего нет в оправданье,
Лишь  милый вид младых повес.

Не докричаться до небес,
О как горько сие сознанье!
И трепетно любви признанье,
И слезы юных баронесс…

Не докричаться до небес,
Душою с этим не смирилась.
Быть может истина открылась?
Как режет море  волнорез…

Не докричаться до небес,
А мы оставили надежды,
Как белый свет сменил одежды,
От безнадежных сих словес…