По осколкам лета

Елен Лазаревская
По осколкам лета в сердце собираю
Целую картину, поле и луга,
Там с тобой когда то вечером гуляли,
Возле синей речки камешки бросав...
Говорил ты фразы, что пьянили враз,
И шептали песни птицы нам в сердца,
Эхом отдавалось: я люблю тебя!
Но с тобой расстались...холода...зима...