понедельник

Екатерина Хацкелевич
Полумрак, не светает,автобус и в пробке стоять.
На часах 7 утра и зари ещё света не видно.
На работу брести по метро все опять и опять,
А ведь дома подушка ей утром тоже обидно.

На работу добрались, етить твою мать!
Снова кофе залил все дела на столе и обложки.
А работа не х*й, так и будет зараза стоять.
Ничего, скоро ланч, и дождаться осталось немножко.