Я любовью к тебе прикован!

Идущий По Лезвию
Это наша с тобой мечта
Улыбается белоснежно,
Переполнилась пустота
Песней радостной, неизбежной.

Это наша с тобой зима
Раньше срока спустилась с неба,
Для кустов кружева сплела
И упала в объятья снега.

Это наша с тобой любовь
В белый иней одела вишни,
То, что снилось вчера, сбылось:
Нам, конечно, помог Всевышний.

Это наши с тобой сердца
Позабыли печаль минора.
Только вместе и до конца!
Я любовью к тебе прикован!

25 ноября 2017